Ма-Мурэ

Театральный сезон продолжается! 

В этот раз я посмотрела удивительную романтическую комедию Жана Сармана «Ма-Мурэ», премьера которой состоялась 7 сентября 2018г. 

Главную роль в спектакле играет народная артистка России  Татьяна Пилецкая. Она — легенда советского и российского театра и кино, в «Балтийском доме» работает более 50 лет!

События происходят в небольшом городке Франции, где проживает многочисленное семейство Мурэ. Самой пожилой даме из клана Мурэ на днях должно исполниться 100 лет, и все её родственники съезжаются на мероприятие. 

Всё меняется, когда в городок приезжает цирк. Старушка, которую многие считали способной только дремать в своём кресле, неожиданно оказывается не такой уж и старой и вполне готовой на новые приключения. И когда встречает отпор со стороны армии родственников, начинает доставать из семейного шкафа многочисленные скелеты...

В спектакле заняты более 30 человек разных поколений

Великолепные декорации! Потрясающие костюмы! 

Ма-Мурэ — это комедия о любви и свободе, о том, как трудно сделать решительный шаг и в корне изменить жизнь, даже если впереди счастье.

Даже когда тебе 100 лет, можно надеть обворожительную шляпку, пышное модное платье в горошек, изящные туфли и удивить окружение своим острым умом. Жизнь продолжается! 

Браво!!!

Спасибо spbblog, 2dar и Театру "Балтийский дом" за приглашение и прекрасный вечер! 

#spbblog #балтийскийдом #времяидтивтеатр 

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded