Вам поведаю секрет.
Получилось очень вкусно,
Впрочем тут секрета нет.


Только важно при закваске
Соблюдать деталь одну:
Можно квасить без опаски
На растущую луну.
Три вилка капусты срежем,
Каждый весом три кило
И чуть чуть морковки свежей
Приготовим заодно.

Взять моркови надо мало:
Граммов двести пятьдесят,
Соли столько же, пожалуй,
А чуть больше — нет, нельзя!
Пошинкуем, помешаем,
В бочку сложим и под гнёт,
Клюквы горсточку добавим,
Здесь её не достаёт.

Пусть в тепле чуток побродит,
Протыкать не забывай.
Через две недели, вроде
Пробуй" новый урожай".
Ах, капуста, объеденье!
А с картошкой-«на ура»,
Всем приносит вдохновенье,
Сочиняем до утра!
(Бикирова Галина)

Приятного аппетита!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →