Елена (307elena) wrote,
Елена
307elena

Непогода нынче в моде...

         На сайте "Одноклассники" я не так давно - чуть больше года. Сколько людей - столько и мнений.  Кто-то критикует этот сайт, кто-то не любит. А мне нравится. Много положительных эмоций он мне дает. И я дарю своим друзьям улыбки, стихи и прекрасное настроение. Но об этом позже.
         Вчера написала там статус - "Непогода нынче в моде..." И вот что мне в связи с этим вспомнилось. Школа, 10 класс. На осенних каникулах - поездка через всю страну, в город-герой Брест. Была так называемая сборная группа со школы - 8-9-10 классники в сопровождении двух учителей. Нас было около 30 человек. Каково было мое удивление, когда, собравшись у школы, я увидела мальчишек с гитарой!  Вокруг нее было много споров, но решили все-таки взять. И не зря! Песни сопровождали нас везде - в аэропорте Хабаровска и Москвы, в экскурсионных поездках, и, несомненно, по вечерам. В гостинице мы все набивались в какой-нибудь один из двухместных(!) номеров - и пели песни. Почти до утра. В то время были очень популярны группы - "Машина времени", "Воскресенье", Юрий Антонов... 111.16 КБ 75.25 КБ
         Осенние каникулы... Опавшая листва под ногами... Огромные хризантемы на клубах... Мемориальный комплекс в Бресте... Влюбленность в Алешку... "Полгода плохая погода... полгода совсем никуда... Никуда, никуда, но знай - что где-то там, кто-то ищет тебя среди дождя..."
         Это была самая прекрасная осень!

       

Tags: Брест, Друзья, Старый альбом, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатерининский парк

    Какая царская нынче осень В Царском Селе! Какие красные листья тянутся К чёрной земле, Какое синее небо и золотая трава, Какие высокопарные хочется…

  • Есть время природы особого цвета... (с)

    Золотая осень на Крестовском - повод для прогулки и пошуршать листиками, и сплести веночек! 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10…

  • Октябрь

    И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русский холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments